Новости

Вид: /
Сортировка:
На странице:
  • Стеклянный обеденный стол
                                                                       Стеклянный обеденный стол Обеденный стол, важная деталь кухонного интерьера. За столом сидите не только вы, но и гости, которые к вам приходят. Как ни странно, но за ним решаются и другие важные вопросы, ведь кухня, самое уютное место в доме, где всегда вкусно..
    20.04.2016    Просмотров: 370
  • Офисные кресла
                                                                                         ОФИСНЫЕ КРЕСЛА  Выбор кресел действительно большой, и найти свое, кажется не просто.  Можно сказать, что самые популярные в своих ценовых сегментах модели и ..
    15.04.2016    Просмотров: 467
  • ТМ «SOFYNO»
    ТМ SOFYNO Компания MatroLuxe (г. Днепропетровск) производит удивительно красивую мягкую мебель для под брендом ТМ Sofyno.  Это подразделение компании Matroluxe, которое выпускает диваны, кресла, пуфы, бескаркасную мебель для всех областей применения. Диваны представлены во всех возможных системах трансформации, которые позволяют подобрать оптимальный вариант для индивидуальных условий эксплуатации. Мягкая мебель Sofino используется как в домашнем использовании, а также представ..
    31.03.2016    Просмотров: 418
  • Обивка для стул фабрики "ТИС"
    ..
    12.11.2015    Просмотров: 303
  • Гостиные под заказ
    ..
    28.09.2015    Просмотров: 3
  • Дизайнерские детские
    ..
    28.09.2015    Просмотров: 883
  • Стандарты и особенности детской мебели
    Для изготовления безопасной детской мебели нужен особый подход. Большинство производителей мебели  не соблюдают  основных правил изготовления детской мебели, так как основная работа настроена на создание мебели для взрослых. Но детская мебель отличается от взрослой не только размерами. Для того чтобы ребенок правильно отдыхал и развивался необходимо учесть множество факторов, которые лишь в совокупности дадут желаемый эффект. Далеко не все производства, способны разработать и изг..
    17.09.2015    Просмотров: 1079
  • Альтернатива поролону - ППУ
    Покупая мягкую мебель, не меньшее внимание нужно уделять наполнению дивана. Именно от качества наполнителя зависит то, насколько долго прослужит Вам приобретенный диван или матрас, поэтому к его выбору и оценке нужно подойти с максимальной ответственностью и вниманием. Распространены две конструкции наполнение мягкой мебели: с пружинный блоком и без пружин. В первом случае пружинные переплетения покрываются несколькими слоями покрывных материалов: синтепон,  ватин, войлок..
    09.09.2015    Просмотров: 1991
  • Металлические кровати
    У многих металлические кровати до сих пор ассоциируются с прошлым веком, неэстетичным внешним видом и жутким скрипом. И совсем напрасно! Возможно, в прошлом веке металлические кровати именно такими и были, особенно по части внешнего вида. Однако время прошло не бесследно и для металлических кроватей. По внешнему виду они сегодня не уступают кроватям, изготовленным из дерева и других материалов. Единственное, что, пожалуй, время не изменило, это надежность кроватей из металла. В настоящее время м..
    27.08.2015    Просмотров: 1423
  • Специальная обработка стекла
    Для обработки цельностеклянных дверных полотен и стеклянных вставок применяют практически все традиционные технологии, используемые в стекольном производстве, такие как: фацетирование, пескоструйная, прессование, матирование, прозрачное и матовое травление, декорирование и роспись прозрачными и глухими термоотверждающимися красками, витражи и витражные имитации.  Фацет – это специальная обработка кромки стекла с лицевой стороны путем срезания его под различным у..
    21.08.2015    Просмотров: 394
  • Почему именно бук?
    Основные параметры, по которым выбирается  древесина для производства мебели: прочность, устойчивость к деформации, износостойкость. Все эти три качества объединяют в один показатель – плотность древесины, то есть, отношение массы дерева к его объему.  Виды древесины в зависимости от плотности: А) Мягкая (до 540 кг/м3) – ель, сосна, осина, липа, пихта, тополь, каштан, ольха, кедр; Б) Твердая (550-740 кг/м3) – лиственница, береза обыкновенная, дуб, ильм, бу..
    13.08.2015    Просмотров: 495
  • Популярные стили интерьера кухни
    Ищете где купить или заказать современную кухню в Кривом Роге? Тогда вы уже на пути к решению этого вопроса! Компания «Велика Шафа» готова предложить  вам свои услуги и предоставить лучшие условия по изготовлению мебели для кухни. Преимущество дизайнерских кухонь Собственное производство (сокращение сроков изготовления и цены товара). Нет стандартов (изготовление мебели с учётом каждого мм пространства кухни). Радиусные фасады. Оригинальный дизайн (мебел..
    13.08.2015    Просмотров: 1780
  • Фабрика «Гербор»
    ФАБРИКА ГЕРБОР BLACK RED WHITE является одним из крупнейших производителей мебели в Европе и представляет собой группу из 21 производственного предприятия, которые располагаются на территории Центральной и Восточной Европы. На территории Восточной Европы группа BLACK RED WHITE представлена производственными предприятиями "ГЕРБОР- холдинг", И ООО "БРВ - Брест" (Республика Беларусь ,г.Брест) и "BRW Украина", которые по праву занимают одно из ..
    21.07.2015    Просмотров: 400
  • Фабрика «Тис»
    ФАБРИКА ТИС "Львов) Компания «ТИС» основано в 1993 году. Основным направлением деятельности является производство мебели из натурального дерева (кухонные уголки и кровати). С момента образования фирмы «ТИС», мы ориентируемся на максимальное удовлетворение запросов покупателей и на взаимовыгодное сотрудничество с партнерами. Начав с коллектива, состоявшего из нескольких человек, сейчас мы имеем собственную линию производства мебели из натурального дерева, что..
    21.07.2015    Просмотров: 497
  • Фабрика «Тиволи»
    ФАБРИКА ТИВОЛИ Сегодня компания «Tivoli» бесспорно является лидером в сегменте стульев и столов! Свою работу с мебелью начали с 1999 года. Благодаря своему 14-летнему опыту работы с мебелью, мы выбираем для нашей продукции только лучшие комплектующие, ведь качество готовой продукции зависит не только от внешнего вида, но и его внутренних составляющих.  Продукция, которая предлагается нашим клиентам результат совместной украино-итальянской работы. В работе фабрики..
    21.07.2015    Просмотров: 531